令和3年度 地域連携・研究推進センター活動報告書第8号
10/56

712953111 62(2)3(2)4(2)3(2)2(2)4(1)2(1)1(1)1(1)2(1)5(2)3(2)3(2)3(3)8(4)5(4)3(3)5(2)2(2)22(1)3(1)4(1)8(1)7<内容別・事業実施件数> 件数 年度 注:( )は前年度からの継続事業件数で内書き 事業の受託に、教員個人の受託研究は含んでいない ○共同研究事業 栄養及び健康についての地域貢献に資するとともに研究機能の強化を図るため、本学教員が研究代表者となり、外部機関との共同による研究を実施している。 年 度 令和3年度 平成26年度 平成27年度 平成28年度 平成29年度 平成30年度 令和元年度 令和2年度 令和3年度 総数 番 号 米沢地域の外食産業における健康な食事(スマート1 ミール)および食環境整備へ向けての啓発活動(第二弾) SDGsを考慮した地域の食材の活用と普及および地2 域住民の健康に資する研究 3 骨密度とストレス・食習慣の関係 4 小中学生の食に対する関心を高められるようなオンラインワークショップの開発と実践 21 18 (9) 16 (12) 17 (10) 23 (9) 15 (7) 10 (3) 13 (4) イベントの共催 アイディアの提案 研究課題名 協議会の設 置 内容内訳 事業の受 託 学術的な助言 1 4 (1) 4 (4) 3 (3) 2 (2) 1 (1) 1 研究代表者 金光 秀子 北林 蒔子 大益 史弘 西田 久美子 その他

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る