パーソナルツール
 

【参加者募集!】「鯉」の料理講習会を開催します

米沢鯉文化の保護育成を目的に、「鯉」の料理講習会を開催することとなりました。
講師には、今春、公開講座の際に講演いただき、大好評を博しました、
「分けとく山」総料理長 野﨑洋光氏を再び米沢市にお迎えして行います。
先着30名となりますが、ぜひご参加ください!
             記
日時 令和元年9月29日(日)11:30~14:00
会場 米沢栄養大学 1階 調理実習室
費用 1,000円
定員 30名(先着順)
募集期間 9月20日(金)
申込先 TEL・FAX 0238-93-2924(北林研究室)
    E-mail kanaya@yone.ac.jp(金谷研究室)
担当者 准教授 北林蒔子
    講 師 金谷由希

鯉の料理講習会_ポスター
ポスターはこちらをクリックください