パーソナルツール
 

本学学生のレシピが「第5回アルファ化米粉レシピコンテスト」で入賞しました

AFTEC、山形大学、㈱アルファテック、㈱はつらつ、米沢信用金庫、FORYU及び本学が主催する
「第5回アルファ化米粉レシピコンテスト」にて本学学生の

健康栄養学科1年 安齋未羽さんがベーカリー中村屋賞!
を受賞しました。

<ベーカリー中村屋賞>受賞「米粉カスタードのもちもちオムレット」
ベーカリー中村屋賞2019
料理好きな他の参加者の方とお話をしたり、盛り付けの仕方や材料の組み合わせ方など、
学ぶことの多いコンテストでした。
今回の受賞を自信に今後も頑張りたいです。(1年 安齋未羽さん)