コンテンツに飛ぶ
|
ナビゲーションに飛ぶ
山形県立米沢栄養大学
検索
ホーム
English
サイトマップ
アクセス
文字の大きさ
標準
拡大
セクション
大学紹介
学科紹介
入試情報
学生生活
進路・就職
地域貢献
よくある質問
大学院
入学希望の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
地域・一般の方へ
卒業生の方へ
学内専用
パーソナルツール
ホーム
→
新着情報
→
地域連携・研究推進センター活動報告書 第4号を公開いたしました。
ホームページを開設しました
平成26年度山形県立米沢栄養大学入学式を行いました。
山形県立米沢栄養大学が開学しました
サークル紹介が行われました
学生がラジオ番組に生出演しました
設置計画履行状況報告書を公表しました
学生が地域の方々と花植えのボランティアを行いました
米沢市消費生活研究会の皆さんが本学を視察されました
2015大学案内(訂正後)のホームページ掲載について
オープンキャンパスを開催しました!
うまさギュッ牛っと米沢牛さくらんぼまつりへ参加しました
松川小2年生の皆さんが本学を見学に訪れました
山形の食と健康の授業による収穫作業を行いました
開学記念式典を開催しました
平成27年度山形県立米沢栄養大学入学式を行いました。
地域連携・研究推進センターガイドブックを作成しました。
平成27年度設置計画履行状況報告書を公表しました
2016大学案内を作成しました
平成27年度いいで子ども大学を開催しました
やまがた健康フェア2015に参加しました
シンガポールの学生と交流しました
減塩食育プロジェクト事業のページを開設しました
本学の学生がラジオ番組に生出演しました
南米に短期派遣される学生が学長と対談しました
平成28年度山形県立米沢栄養大学入学式を行いました
南米に短期派遣された学生が学長に帰国の報告をしました
地域連携・研究推進センターガイドブックを改訂しました
平成30年度設置計画履行状況報告書を公表しました
2017大学案内を作成しました
本学学生のチームのレシピが「第5回チャレンジ!糖尿病いきいきレシピコンテスト」で審査員特別賞を受賞しました
モバイルサイトのお知らせ
フードモデルを使って栄養バランス診断を行いました
平成30年度 女性研究者 研究成果発表会を開催します!
南米(ペルー、ボリビア、チリ)からの留学生と交流しました
やまがた健康フェア2018に参加しました
山形県公立大学法人学術機関リポジトリ公開のお知らせ
本学でラジオ番組の収録が行われました
アンデス諸国学生派遣プログラムに参加する学生が学長と対談しました
平成29年度山形県立米沢栄養大学入学式を行いました
南米に短期派遣された学生が学長に帰国の報告をしました
『LINE公式アカウント』について
南米に短期派遣された学生による成果報告会を行いました
「やまがた適塩弁当」販売のお知らせ
南米(ペルー、ボリビア、チリ)からの留学生と交流しました
平成29年度いいで子ども大学を開催しました。
県立病院で“学生コラボ・おいしい減塩メニュー”提供されました
【お知らせ】次期理事長予定者の申出について
【お知らせ】次期理事長の決定について
アンデス諸国学生派遣プログラムに参加する学生が学長と対談しました
【予告】山形県立米沢栄養大学編入学学生募集の停止について
第32回管理栄養士国家試験 合格率100%!
平成30年度山形県立米沢栄養大学・大学院入学式を行いました
南米に短期派遣された学生が学長に帰国の報告をしました
南米に短期派遣された学生による成果報告会を行いました
「うめぜ!庄内のごっつお教室2018」米沢栄養大学特別授業が行われました
南米(ペルー、ボリビア、チリ)からの留学生と交流しました
平成30年度山形県公立大学法人職員採用選考試験の実施について
令和元年度いいで子ども大学を行いました。
本学学生のレシピが「第9回米沢 舘山りんごスイーツコンテスト」でグランプリ&特別賞を受賞しました
地域連携・研究推進センター活動報告書 第4号を公開いたしました。
本学学生のレシピが「第3回ドライフーズレシピコンテスト」で優勝&審査員特別賞を受賞しました
大塚製薬株式会社仙台支店と連携協定を締結しました。
本学学生のレシピが「第4回アルファ化米粉レシピコンテスト」で入賞しました
アンデス諸国学生派遣プログラムに参加する学生が学長と対談しました
食育絵本ができました!
第33回管理栄養士国家試験 44名合格しました!
南米に短期派遣された学生が学長に帰国の報告をしました
地域連携・研究推進センターガイドブックを改訂しました
平成31年度山形県立米沢栄養大学・大学院入学式を行いました。
令和元年度設置計画履行状況報告書を公表しました
大学院案内が新しくなりました
南米に短期派遣された学生による成果報告会を行いました
南米(ペルー、ボリビア、チリ)からの留学生と交流しました
「第46回山形県公衆衛生学会」開催のお知らせ
本学の学生食堂が「健康な食事・食環境」の認定を受けました!
山形県立米沢栄養大学大学院 <第三次>学生募集【一般入試】について
山形県立米沢栄養大学大学院 <第三次>学生募集【学内推薦入試】について
本学学生のレシピが「第10回米沢 舘山りんごスイーツコンテスト」でグランプリを受賞しました
【参加者募集!】調理体験型親子ワークショップを開催します
Info
地域連携・研究推進センター活動報告書 第4号を公開いたしました。
地域連携・研究推進センター活動報告書 第4号 を公開いたしました。
詳しくは
こちら
からご覧ください。