パーソナルツール

新着情報

2023/09/22
令和6年度教員公募【助手】
2023/08/25
【参加者募集中!】リカレント講座の開催について
2023/08/18
米沢駅前映えcaféオープンプロジェクト
2023/08/04
【令和6年4月入学】米沢栄養大学大学院学生募集(二次募集)を開始しました(試験日R5.11.11)
2023/07/20
国際交流事業の紹介!
2023/07/10
〔活動紹介〕地域資源を活用したアスパラガスのレシピを学生が考案!
2023/06/05
【受講者募集】公開講座「考えよう!健康と福祉」(※第3回は本学が会場となります)
2023/06/01
2024大学案内について
2023/05/26
大学院パンフレットについて
2023/05/12
サークル活動や地域での活動などを紹介!
2023/05/11
【お知らせ】本学の栄養教諭養成課程の記事が掲載されました(「ゆうキャンパスNAVI」大学コンソーシアムやまがたHP)
2023/04/25
〔活動紹介〕本学オリジナルレシピ「焦がし醤油の山形ナポリタン」のご紹介
2023/04/25
ベーカリー&カフェアンスリール様よりパンを寄贈していただきました!
2023/04/25
〔お知らせ〕本学教員が寄稿した書籍の発刊について
2023/03/27
新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ【3/27更新】
2023/03/24
第37回管理栄養士国家試験の結果について
2023/03/23
一般財団法人日東食品教育振興基金様から寄附をいただきました
2023/03/10
県立病院連携事業 山形おすすめレシピご紹介!
2023/03/10
令和4年度栄養士実力認定試験成績優良者表彰について
2023/02/08
R4山形県内企業見学バスツアー
2023/01/12
大和田浩子教授の研究グループの論文が、国際学術誌「Journal of Nutritional Science and Vitaminology」に掲載されました
2023/01/11
〔活動紹介〕学生考案のレシピがヤマザワ全店で紹介されています
2023/01/11
地域連携・研究推進センター 活動報告書
2022/12/22
山形県南部地区郵便局長会米沢第二部会のみなさまよりご寄贈いただきました
2022/12/20
米沢市より全学生にチェリカを配布いただきました!
2022/12/13
〔活動紹介〕スノーラーメンプロジェクトに学生が参加しました!
2022/10/20
〔活動紹介〕やまがた健康フェア2022の出展企画に学生が参加しました!
2022/10/17
【御礼】第28回吾妻祭 10/8~10に開催!
2022/10/13
【教養科目】「山形の食と歴史」を紹介します!
2022/09/14
学生考案!おいしいアレンジ芋煮レシピのご紹介