パーソナルツール

新着情報

2019/03/20
食育絵本ができました!
2019/03/13
【お知らせ】学寮 入寮判定結果について
2019/03/11
県立病院連携事業 山形おすすめレシピご紹介!
2019/02/21
アンデス諸国学生派遣プログラムに参加する学生が学長と対談しました
2019/02/14
平成31年度山形県立米沢栄養大学入学式について
2019/02/13
【お知らせ】公開講座「地域の食と健康」開催について
2019/01/16
【平成31年4月1日採用予定】平成30年度山形県公立大学法人職員採用選考試験(大学卒業程度)第2次試験合格者(最終合格者)発表
2018/12/11
本学学生のレシピが「第4回アルファ化米粉レシピコンテスト」で入賞しました
2018/11/30
大塚製薬株式会社仙台支店と連携協定を締結しました。
2018/11/28
本学学生のレシピが「第9回米沢 舘山りんごスイーツコンテスト」でグランプリ&特別賞を受賞しました
2018/11/28
本学学生のレシピが「第3回ドライフーズレシピコンテスト」で優勝&審査員特別賞を受賞しました
2018/11/22
地域連携・研究推進センター活動報告書 第4号を公開いたしました。
2018/11/06
リカレント講座「検査値からみた栄養アセスメント」を開催いたしました。
2018/10/23
平成30年度共催公開講座「考えよう!健康と福祉」を開催しました。
2018/10/19
平成30年度 女性研究者 研究成果発表会を開催します!
2018/10/05
県立病院で“学生コラボ・おいしい減塩メニュー”提供されました
2018/10/05
「うめぜ!庄内のごっつお教室2018」米沢栄養大学特別授業が行われました
2018/09/28
本学学生のチームのレシピが「第5回チャレンジ!糖尿病いきいきレシピコンテスト」で審査員特別賞を受賞しました
2018/09/26
モンテディオ山形との共同企画「サポーター元気おにぎり」の販売について
2018/09/26
やまがた健康フェア2018に参加しました
2018/09/19
「やまがた適塩弁当」販売のお知らせ
2018/09/06
進学相談会等について
2018/08/17
平成30年度いいで子ども大学を行いました。
2018/08/03
平成30年度山形県公立大学法人職員採用選考試験の実施について
2018/08/02
南米(ペルー、ボリビア、チリ)からの留学生と交流しました
2018/06/26
フードモデルを使って栄養バランス診断を行いました
2018/06/08
南米に短期派遣された学生による成果報告会を行いました
2018/06/01
2019 大学案内について
2018/06/01
平成30年度設置計画履行状況報告書を公表しました
2018/04/06
南米に短期派遣された学生が学長に帰国の報告をしました