パーソナルツール

新着情報

2019/01/16
【平成31年4月1日採用予定】平成30年度山形県公立大学法人職員採用選考試験(大学卒業程度)第2次試験合格者(最終合格者)発表
2019/01/10
本学で県政番組「やまがたサンデー5」の収録が行われました
2019/01/08
平成30年度学位記授与式予定
2018/12/11
本学学生のレシピが「第4回アルファ化米粉レシピコンテスト」で入賞しました
2018/12/06
【第二次募集】山形県立米沢栄養大学大学院 学生募集について
2018/12/04
教員公募【教授、准教授または講師】
2018/11/30
大塚製薬株式会社仙台支店と連携協定を締結しました。
2018/11/28
本学学生のレシピが「第9回米沢 舘山りんごスイーツコンテスト」でグランプリ&特別賞を受賞しました
2018/11/28
本学学生のレシピが「第3回ドライフーズレシピコンテスト」で優勝&審査員特別賞を受賞しました
2018/11/22
地域連携・研究推進センター活動報告書 第4号を公開いたしました。
2018/11/06
リカレント講座「検査値からみた栄養アセスメント」を開催いたしました。
2018/10/23
平成30年度共催公開講座「考えよう!健康と福祉」を開催しました。
2018/10/19
平成30年度 女性研究者 研究成果発表会を開催します!
2018/10/05
県立病院で“学生コラボ・おいしい減塩メニュー”提供されました
2018/10/05
「うめぜ!庄内のごっつお教室2018」米沢栄養大学特別授業が行われました
2018/09/28
本学学生のチームのレシピが「第5回チャレンジ!糖尿病いきいきレシピコンテスト」で審査員特別賞を受賞しました
2018/09/26
モンテディオ山形との共同企画「サポーター元気おにぎり」の販売について
2018/09/26
やまがた健康フェア2018に参加しました
2018/09/19
「やまがた適塩弁当」販売のお知らせ
2018/09/06
進学相談会等について
2018/08/17
平成30年度いいで子ども大学を行いました。
2018/08/03
平成30年度山形県公立大学法人職員採用選考試験の実施について
2018/08/02
南米(ペルー、ボリビア、チリ)からの留学生と交流しました
2018/06/26
フードモデルを使って栄養バランス診断を行いました
2018/06/08
南米に短期派遣された学生による成果報告会を行いました
2018/06/01
2019 大学案内について
2018/06/01
平成30年度設置計画履行状況報告書を公表しました
2018/04/06
南米に短期派遣された学生が学長に帰国の報告をしました
2018/04/04
平成30年度山形県立米沢栄養大学・大学院入学式を行いました
2018/04/02
第32回管理栄養士国家試験 合格率100%!